郭利群会见爱丁堡艺术节委员会前主席理查德•路易斯

7月5日,公司董事、常务副总经理郭利群在总部贵宾室会见了来访的爱丁堡艺术节委员会前主席理查德•路易斯,及爱丁堡艺术节亚洲艺术奖主席王永嘉。

2022年5月13日,中国2024十大菠菜网|菜园子|菠菜导航|旅游发展网与苏格兰亚洲艺术基金会签署战略伙伴协议,就整合各自品牌和社会资源优势、促进中国优秀文化艺术和城市品牌通过爱丁堡艺术节平台走向世界舞台,推动爱丁堡艺术节与中国城市品牌相结合、将艺术节优秀文化艺术产品引进中国,通过爱丁堡艺术节实施驻地国际(中国)艺术创作计划、青年艺术人才及文化产业和艺术节管理人才培养培训等工作搭建五年合作框架。

郭利群对此次理查德先生一行的到访表示诚挚欢迎。双方就进一步落实战略伙伴协议、深入开展交流与合作进行了充分探讨。未来,双方将共同遴选和组织中国艺术家、艺术团体参加爱丁堡艺术节,同时将爱丁堡艺术节的优秀艺术家和演艺作品引入中国。

公司综合管理部、演出板块相关负责同志参加了会见。